gayanya-kalo-ceweq-bule-demo.jpg

Beginilah gaya ceweq bule lagi demonstrasi. Kali ini cewek-2 penganut vegetarian demonstrasi di Australia.. Foto : AFP

About Greenpress

Green Press adalah organisasi profesi wartawan lingkungan yang didirikan pada tanggal 3 Oktober 2004

11 responses »

  1. phuongnana mengatakan:

    This post is very hoting, and this blog is high ranked in
    the top blogs report
    . You can
    earn some money with a good blog
    like this.

  2. Wanphoto mengatakan:

    Mantap fotonya

  3. ceplok mengatakan:

    he..he… he…
    aneh -aneh aja ntu mbak mbak
    kenapa ga sekalian bagi-bagi sayuran aja y ke orang-orang yg lewat
    piss

  4. greenpressnetwork mengatakan:

    Betul Mbak ceplok, tapi entar nanti jadinya telanjang bulat,karena boleh jadi daun-daun dikenakan juga bakal diminta ama orang-orang yang lewat,,,,,he he he

  5. HENRY RYU mengatakan:

    waduh…kampanye yg kreatif…slut buat cwe2nya sexy abisss..mgnkn ga ya.kmpnye sprti itu d adain di indonesia???pasti seru..ato bs aj cba ajak org2 suku asli papua untuk berkampanye sperti itu…hehehe

  6. Nugroho Setyawan mengatakan:

    huhuuhu..cwenya bikin ngiler ja brooo..wwh..wah keren abis…coba ja aku pas lg disitu..wah…wah..alangkah bahagianya hati ini..heheheheh…huh..jd pikran jorok nich…wkwkwkwk..

  7. FARAH mengatakan:

    wihhh sayang bgt tuch sayurannya d pke gituan……mending tuk d mkn ja kale y????????????

  8. wongnarimo mengatakan:

    Buah Fita yang dibawa rasa apa ya…..@#$^%^

  9. Wong Sugih mengatakan:

    Wah, Sayurnya layu. Ntar Gimana, Nah Lho…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s