gayanya-kalo-ceweq-bule-demo.jpg

Beginilah gaya ceweq bule lagi demonstrasi. Kali ini cewek-2 penganut vegetarian demonstrasi di Australia.. Foto : AFP

Iklan

About Greenpress

Green Press adalah organisasi profesi wartawan lingkungan yang didirikan pada tanggal 3 Oktober 2004

11 responses »

  1. phuongnana berkata:

    This post is very hoting, and this blog is high ranked in
    the top blogs report
    . You can
    earn some money with a good blog
    like this.

  2. ceplok berkata:

    he..he… he…
    aneh -aneh aja ntu mbak mbak
    kenapa ga sekalian bagi-bagi sayuran aja y ke orang-orang yg lewat
    piss

  3. Betul Mbak ceplok, tapi entar nanti jadinya telanjang bulat,karena boleh jadi daun-daun dikenakan juga bakal diminta ama orang-orang yang lewat,,,,,he he he

  4. HENRY RYU berkata:

    waduh…kampanye yg kreatif…slut buat cwe2nya sexy abisss..mgnkn ga ya.kmpnye sprti itu d adain di indonesia???pasti seru..ato bs aj cba ajak org2 suku asli papua untuk berkampanye sperti itu…hehehe

  5. Nugroho Setyawan berkata:

    huhuuhu..cwenya bikin ngiler ja brooo..wwh..wah keren abis…coba ja aku pas lg disitu..wah…wah..alangkah bahagianya hati ini..heheheheh…huh..jd pikran jorok nich…wkwkwkwk..

  6. FARAH berkata:

    wihhh sayang bgt tuch sayurannya d pke gituan……mending tuk d mkn ja kale y????????????

  7. wongnarimo berkata:

    Buah Fita yang dibawa rasa apa ya…..@#$^%^

  8. Wong Sugih berkata:

    Wah, Sayurnya layu. Ntar Gimana, Nah Lho…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s