Apabila kehadiran anda bermaksud ingin ingin bersilaturahmi dengan kami dan para pengunjung blog ini atau mungkin ingin mendukung kegiatan kami dalam pelestarian lingkungan, silakan tulislah identitas: nama, asal kota, e-mail atau pesan/sekedar “say hello” saja. Tinggalkan pesan Anda pada kotak di bawah ini. Makasih.

29 responses »

  1. Yuk…. mari saling bersharing dan memperkuat pemberitaan lingkungan di Indonesia demi lingkungan yang lebih baik …………….. (Green Press)

  2. Cabe Rawit berkata:

    Salam kenal… 🙂
    Ane Cabe Rawit, lagi kuliah di Bandung, asal Jakarta, email :saritemjeger@yahoo.co.id (mudah-mudahan kagak keselek spam).

  3. Makasih bung Cabe, udah berkunjung kemari, saya udah kunjungi blogmu, salut ama usaha lhu mendapatkan dampaan hati.

  4. daniel berkata:

    alo kawan kami juga dari LSM suka berbagi pengalaman tentang lingkungan

  5. arvin berkata:

    salam kenal lagi bwat semua anggota greenpress!!!salut bwat semua programnya!!!keep going on guys!!!LET’S PROTECT OUR ENVIRONMENT!!!

  6. Makasih buat teman-teman (Daniel dan Arvin) yang udah berkunjung dan memberikan komentar, kalau teman-teman mau berbagi informasi lingkungan silakan kirim artikel, foto, berita, opini ke email :marwanazis@gmail.com, redaksigreenpress@yahoo.com nanti kami input ke situs berita Greenpress http://www.greenpressnetwork.com

  7. asf berkata:

    Salut dengan semangat dan stamina Om Marwan!
    Semoga senyum-Nya selalau menyertai semangat dan langkahmu Bos!

    Main ke Cirebon dong!
    Ato sesekali tengok beritacerbon.com

  8. Tulisan di sini sangat bermanfaat. Saya belajar banyak darinya. Terima kasih.

  9. marwanazis berkata:

    Oke Insya Allah kapan-kapan saya main ke Cirebon. Saya udah kunjungi situs beritacerbon, sangat menarik, salut ama karya Om Asep dkk atas upayanya mengembangan situs beritacerbon dan pengembangan dunia sastra di sana. Oh ya sekarang udah menetap di Cirebon ya?terus base camp Kantor Berita Pena Indonesia di Tebet apakah masih dipakai?

    Makasih atas suppor semangatnya. Sukses buat aktivitasnya di sana. Titip salam buat Bang Farib.

  10. marwanazis berkata:

    Kami bersyukur, kalau apa yang kami tampilkan disini bermanfaat bagi publik dan lingkungan hidup. Makasih rekan Tubagus P.Svarajati atas kunjungannya. Salam

  11. oentoe09 berkata:

    makasih atas kunjunganta friend..but sorry saya bukan onte (KTV) tapi oentoe09..hanya ituji..but gppjie salam kenal ..good blog salute 🙂

  12. Marwan Azis berkata:

    Sama-sama, sory kupikir Kak Onte, ternyata Onte yang lain. Blognya juga mantap, salam

  13. Didin ch berkata:

    Info tentang lingkungan dapat terakses dgn mudah dan cepat

  14. andhika vega berkata:

    thanx berat dah mau menampilkan konsep foto kampanye saya yang belum terealisasi….

    Salam,

    Andhika Vega
    http://centricfoto.multiply.com/journal/item/3/catatan_perjalanan_gunung_simpang?replies_read=7

  15. Angelia berkata:

    Om Maha Adi, apa kabar? Long time no see ya, sekarang gw b’domisili di Cianjur, gimana kabar Om Adi sekarang? Dah punya istri berapa….eh sorry….maksudnya anak berapa….becanda Om.

  16. togin berkata:

    tanya info jalan bali yang diadakan setahun kemarin,
    terhitung hampir setahun sudah jalan bali dicanangkan oleh beberapa negara di dunia. tetapi sammapi saat ini, saya agak kuper, belum tahu apa yang dibicarakan dan direkomendasikan dari pertemuan negera-negara tersebut. jadi saya ingin minta tolong info, siapa tahu, teman teman mempunyai data tenang siapa yang datang, materi setiap pertemuan, rekomendasi kebijakan yang dikeluarkan dan seberapa jauh rekomendasi itu dijalankan, minimal oleh negara kita, Indonesia.

    terima kasih

  17. sri utami azis berkata:

    Gimana program antisipasi perubahan ikilm -jampi kok gak ada kabar selanjutnya? Kita di Universitas Brawijaya Malang sudah mengadakan seminar dan pameran yang mendukung program jampi loh ..greenproduct .. ok semangat..kita tunggu yaa.. salam

  18. rais berkata:

    makasih atas karya-karyanya .saya mahasiswa undip salut dengan anda.

  19. fery gunawan berkata:

    Saya dan teman-teman berniat membuat majalah lingkungan yang bertema go green. Mau tanya bagaimana ya mengurus perijinan sebuah majalah. Dan nantinya organisasi wartawan mana yang harus saya ikuti. Terima kasih sebelumnya.

  20. aya berkata:

    say hay… saya dari Ekspresi UNY

  21. curawani berkata:

    bisa datang g ney k sekolah saya, buat pemberian materi pembelajaran tentang lingkungan hidup.

  22. Salam kenal mas Marwan Aziz, langsung aja ya.. blog saya bertema ekowisata dan lingkungan hidup cukup relevan topiknya dengan Greenpress Association ini. Jadi gimana nih kalo kita tukeran link? Gak bakal rugi deh, PR 4 .(sorry bukan nyombong lho gan..)

  23. Faisal berkata:

    salam lestari,
    salam kenal, saya dari Mapala enggang Gading STAIN Pontianak-Kalbar..(Ajie)

  24. olly berkata:

    salam hijau….

  25. Pinky berkata:

    HI, WISH TO KNOW HOW TO CONTRIBUTE TO THE SITE. THX.

  26. faisal berkata:

    salam lestari,
    dan salam kenal dari tanah kalimantan

  27. ROOKMOL berkata:

    Held me time to study all the comments, but I enjoyed the article. It became Very helpful to me also I live confident to all the commenters below! It is always nice when you can not merely be notified, but also entertained! Im sure this is fun writing this article.
    Redster Doubledeck 3.0 SL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s