Apabila kehadiran anda bermaksud ingin ingin bersilaturahmi dengan kami dan para pengunjung blog ini atau mungkin ingin mendukung kegiatan kami dalam pelestarian lingkungan, silakan tulislah identitas: nama, asal kota, e-mail atau pesan/sekedar “say hello” saja. Tinggalkan pesan Anda pada kotak di bawah ini. Makasih.

28 responses »

  1. greenpressnetwork mengatakan:

    Yuk…. mari saling bersharing dan memperkuat pemberitaan lingkungan di Indonesia demi lingkungan yang lebih baik …………….. (Green Press)

  2. Cabe Rawit mengatakan:

    Salam kenal…🙂
    Ane Cabe Rawit, lagi kuliah di Bandung, asal Jakarta, email :saritemjeger@yahoo.co.id (mudah-mudahan kagak keselek spam).

  3. Makasih bung Cabe, udah berkunjung kemari, saya udah kunjungi blogmu, salut ama usaha lhu mendapatkan dampaan hati.

  4. daniel mengatakan:

    alo kawan kami juga dari LSM suka berbagi pengalaman tentang lingkungan

  5. arvin mengatakan:

    salam kenal lagi bwat semua anggota greenpress!!!salut bwat semua programnya!!!keep going on guys!!!LET’S PROTECT OUR ENVIRONMENT!!!

  6. greenpressnetwork mengatakan:

    Makasih buat teman-teman (Daniel dan Arvin) yang udah berkunjung dan memberikan komentar, kalau teman-teman mau berbagi informasi lingkungan silakan kirim artikel, foto, berita, opini ke email :marwanazis@gmail.com, redaksigreenpress@yahoo.com nanti kami input ke situs berita Greenpress http://www.greenpressnetwork.com

  7. asf mengatakan:

    Salut dengan semangat dan stamina Om Marwan!
    Semoga senyum-Nya selalau menyertai semangat dan langkahmu Bos!

    Main ke Cirebon dong!
    Ato sesekali tengok beritacerbon.com

  8. Tubagus P. Svarajati mengatakan:

    Tulisan di sini sangat bermanfaat. Saya belajar banyak darinya. Terima kasih.

  9. marwanazis mengatakan:

    Oke Insya Allah kapan-kapan saya main ke Cirebon. Saya udah kunjungi situs beritacerbon, sangat menarik, salut ama karya Om Asep dkk atas upayanya mengembangan situs beritacerbon dan pengembangan dunia sastra di sana. Oh ya sekarang udah menetap di Cirebon ya?terus base camp Kantor Berita Pena Indonesia di Tebet apakah masih dipakai?

    Makasih atas suppor semangatnya. Sukses buat aktivitasnya di sana. Titip salam buat Bang Farib.

  10. marwanazis mengatakan:

    Kami bersyukur, kalau apa yang kami tampilkan disini bermanfaat bagi publik dan lingkungan hidup. Makasih rekan Tubagus P.Svarajati atas kunjungannya. Salam

  11. oentoe09 mengatakan:

    makasih atas kunjunganta friend..but sorry saya bukan onte (KTV) tapi oentoe09..hanya ituji..but gppjie salam kenal ..good blog salute🙂

  12. Marwan Azis mengatakan:

    Sama-sama, sory kupikir Kak Onte, ternyata Onte yang lain. Blognya juga mantap, salam

  13. Didin ch mengatakan:

    Info tentang lingkungan dapat terakses dgn mudah dan cepat

  14. andhika vega mengatakan:

    thanx berat dah mau menampilkan konsep foto kampanye saya yang belum terealisasi….

    Salam,

    Andhika Vega
    http://centricfoto.multiply.com/journal/item/3/catatan_perjalanan_gunung_simpang?replies_read=7

  15. Angelia mengatakan:

    Om Maha Adi, apa kabar? Long time no see ya, sekarang gw b’domisili di Cianjur, gimana kabar Om Adi sekarang? Dah punya istri berapa….eh sorry….maksudnya anak berapa….becanda Om.

  16. togin mengatakan:

    tanya info jalan bali yang diadakan setahun kemarin,
    terhitung hampir setahun sudah jalan bali dicanangkan oleh beberapa negara di dunia. tetapi sammapi saat ini, saya agak kuper, belum tahu apa yang dibicarakan dan direkomendasikan dari pertemuan negera-negara tersebut. jadi saya ingin minta tolong info, siapa tahu, teman teman mempunyai data tenang siapa yang datang, materi setiap pertemuan, rekomendasi kebijakan yang dikeluarkan dan seberapa jauh rekomendasi itu dijalankan, minimal oleh negara kita, Indonesia.

    terima kasih

  17. sri utami azis mengatakan:

    Gimana program antisipasi perubahan ikilm -jampi kok gak ada kabar selanjutnya? Kita di Universitas Brawijaya Malang sudah mengadakan seminar dan pameran yang mendukung program jampi loh ..greenproduct .. ok semangat..kita tunggu yaa.. salam

  18. rais mengatakan:

    makasih atas karya-karyanya .saya mahasiswa undip salut dengan anda.

  19. pojok kota timur mengatakan:

    adakah FPTI di situ

  20. fery gunawan mengatakan:

    Saya dan teman-teman berniat membuat majalah lingkungan yang bertema go green. Mau tanya bagaimana ya mengurus perijinan sebuah majalah. Dan nantinya organisasi wartawan mana yang harus saya ikuti. Terima kasih sebelumnya.

  21. aya mengatakan:

    say hay… saya dari Ekspresi UNY

  22. curawani mengatakan:

    bisa datang g ney k sekolah saya, buat pemberian materi pembelajaran tentang lingkungan hidup.

  23. Ekowisata Ujungkulon mengatakan:

    Salam kenal mas Marwan Aziz, langsung aja ya.. blog saya bertema ekowisata dan lingkungan hidup cukup relevan topiknya dengan Greenpress Association ini. Jadi gimana nih kalo kita tukeran link? Gak bakal rugi deh, PR 4 .(sorry bukan nyombong lho gan..)

  24. Faisal mengatakan:

    salam lestari,
    salam kenal, saya dari Mapala enggang Gading STAIN Pontianak-Kalbar..(Ajie)

  25. olly mengatakan:

    salam hijau….

  26. Pinky mengatakan:

    HI, WISH TO KNOW HOW TO CONTRIBUTE TO THE SITE. THX.

  27. faisal mengatakan:

    salam lestari,
    dan salam kenal dari tanah kalimantan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s